СВВИУС

Ставропольское Высшее Военное Инженерное Училище Связи
Текущее время: 06 сен 2010 05:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Полигон СВВИУС
СообщениеДобавлено: 28 июл 2010 22:07 
Я пока тут случайно

В пяти километрах от Ставрополя имеется полигон, принадлежащий МО РФ, а конкретно, по нашим сведениям СВВИУС.
Уважаемые связисты, подскажите пожалуйста, что сейчас с полигоном, является ли он законсервированным или просто брошен, охраняется ли и кто за него отвечает. С кем можно решить вопрос о его использовании.

Вопрос вызван вот чем. Мы (я и значительная группа товарищей) занимаемся страйкболом. Для справки: Страйкбол- некоммерческая, командная, военно-спортивная игра. В игре используются электро - пневматические копии реально существующих образцов оружия, экипировка и обмундирование действующих армий.

Имеется огромное желание устроить маневры на этом полигоне. Будьте так любезны, кто обладает информацией - поделитесь.

Вложения:
0_32201_dd1cf074_XL.jpg
0_32201_dd1cf074_XL.jpg [ 128.72 Кб | Просмотров: 201 ]
0_32316_64ba5147_XL.jpg
0_32316_64ba5147_XL.jpg [ 145.51 Кб | Просмотров: 201 ]

Заголовок сообщения: Re: Полигон СВВИУС
СообщениеДобавлено: 29 июл 2010 17:21 
5-й курс
5-й курс

Это для тех военных, кто в молодости не набегался с настоящим оружием! У меня есть такие знакомые, даже в легионе воевали и все мало, но не офицер, как по мне так набегался. А по этим вопросам можно наверное прямо в училище, на сайте действующих с училища практически нет! Прячутся! :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 29 июл 2010 20:29 
второкурсник
второкурсник

Полигон, это тот который в районе Новомарьевки? Еще принадлежит училищу. Кто будет правопреемником, пока неизвестно. Охраняется. Порядок использования определяет командование училища.

СообщениеДобавлено: 01 авг 2010 22:35 
Я пока тут случайно

Наверное, охранялся. Сейчас охраны нет. Наш боец 3 часа там обходил окрестности.
Спасибо за информацию! Поедем значит к командованию
Валерий Попенко писал(а):
Это для тех военных, кто в молодости не набегался с настоящим оружием! У меня есть такие знакомые, даже в легионе воевали и все мало, но не офицер, как по мне так набегался.

Не обязательно, хотя у меня в команде 50/50 служивших/не служивших, есть офицеры запаса, в Солнечнодольске есть команда, где только бывшие и действующие военнослужащие. Тех, кто не служил по тем или иным причинам подтягиваем))) учим, что к чему по мере возможности а то некоторые АК 47 от АК 74 не отличали)))

Часовой пояс: UTC + 3 часа